网站首页 公司简介 新闻中心 服务项目 收费标准 搬家现场 服务流程 搬家常识 联系方式
服务 工厂设备搬迁
服务 服务器搬迁
服务 居民搬家服务
服务 办公室搬迁
服务 长短途运输
服务 包装服务
服务 VIP搬家
服务 拆装家具
服务 钢琴搬家
服务 空调移机
服务 家庭保洁
服务 公司保洁
 新乡搬家市场最缺乏的是什么?
 新乡搬家的工人都比较负责
 在新乡搬家说简单又不简单
 搬家前了解新乡搬家公司哪家比较好
 在新乡搬家公司有很多工人居然是临…
 搬家公司隐形收费多,客户防不胜防
 搬家中遭遇潜规则客户如何见招拆招
 新乡搬家公司小编致新乡同行的一封…
 
当前位置: 网站首页 >> 公司新闻
在新乡搬家公司有很多工人居然是临时的
发布日期:2014-7-29 2:05:28 | 点击:
  很多市民非常反感搬家公司坐地起价,多数是发生在搬家进行到一半的时候,这让客户进退两难。有些客户坚持原则,拒不加钱,实在是说不通的就会让这些人走,因为如果继续下去还会发生什么就不知道了。但是,再找来的搬家公司也不一定让人放心,因为客户发现居然有些搬家公司的工人居然是临时的,这让市民真的是很难理解为什么会这样?
   家住南都.江滨花园的王女士在搬家的时候遭遇搬家工人坐地起价,之前在电话里跟搬家公司的说的很清楚,连要拆装的家具和车子不能停到位都说清楚了,客服还就这些额外的问题给报价了,搬家公司的客服还保证不会加钱,还让王女士放一百二十个心。王女士这次想着应该不会再出现什么事,但结果恰恰相反,来的搬家工人还是像往常那样要加钱。王女士很气愤,当即让那些人走,自己还不搬了,就不相信在新乡找不到正规专业的新乡搬家公司。
   当天中午,王女士又找了一家搬家公司,同样说得很好,王女士就让他们快点来。后找的那家搬家公司安排的倒是挺快,在接到电话后约一个小时搬家工人就到现场了。但让王女士郁闷的是来的几个人中有两个居然就是原先走的那一拨人中的两个,显然那两个人也觉得有点不好意思,解释说:“今天实在是太忙了,他们只是该公司找来临时临时一下,还说在新乡搬家市场这样的情况很常见,很多公司都这样,他们也是谁找他们就给谁做事,这次也是一样。”
   很明显,王女士找来的那两家搬家公司都不是正规公司,真正的正规新乡搬家公司都是有自己的搬家队伍的,都是统一着装,车上都有自己公司的LOGO,无论怎么忙都不会临时找人,实在是忙不过来的就会推迟,正规公司是不可能拿自己的市场信誉开玩笑的,更别说派工人却别的搬家公司临时了,在遇到这样的搬家公司的时候客户最好不要继续合作,因为后面会发生什么客户是无法预料的。
更多搬家内容请参考:http://www.xxfybj.com新乡搬家
  • 下一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • 首页 | 公司简介 | 新闻中心 | 搬家常识 | 搬家现场 | 联系我们
    版权所有:新乡市红旗区蚂蚁搬家公司  公司地址:开发区五一路中段路西
    关键词:新乡搬家 新乡搬家公司 新乡搬家公司电话 公司网址:http://www.xxfybj.com
    订车热线:13837321148   手机:13837321148