网站首页 公司简介 新闻中心 服务项目 收费标准 搬家现场 服务流程 搬家常识 联系方式
服务 工厂设备搬迁
服务 服务器搬迁
服务 居民搬家服务
服务 办公室搬迁
服务 长短途运输
服务 包装服务
服务 VIP搬家
服务 拆装家具
服务 钢琴搬家
服务 空调移机
服务 家庭保洁
服务 公司保洁
 新乡搬家市场最缺乏的是什么?
 新乡搬家的工人都比较负责
 在新乡搬家说简单又不简单
 搬家前了解新乡搬家公司哪家比较好
 在新乡搬家公司有很多工人居然是临…
 搬家公司隐形收费多,客户防不胜防
 搬家中遭遇潜规则客户如何见招拆招
 新乡搬家公司小编致新乡同行的一封…
 
当前位置: 网站首页 >> 搬家常识
搬家过程中的钢琴搬运技巧
发布日期:2013-7-24 12:08:01 | 点击:

  1. 立式钢琴重量一般在200至240公斤,卧式钢琴一般在290至490公斤。在新乡搬家过程中最好有外包装箱,并根据箱体图案的指示进行作业。
2. 新乡搬家时要检查包装箱体是否结实,防止箱体松散造成钢琴损坏。
3. 建议最好不要拆下钢琴零部件。若因场地限制等特殊原因,必须在专业人士指导下进行有限度的拆卸。
4. 推琴时要小心,避免用力过猛而造成琴轮折断或部件损坏。
5. 禁止钢琴露天摆放和雨天运输。
6. 用户在冬天购买钢琴,应注意在打开包装箱前先将钢琴于室内静置一昼夜,使琴体温度,接近室温,避免琴体温度骤然变化。
钢琴的放置:
1. 不要将钢琴靠房间外墙放置,最好选择房间内墙放置。
2. 钢琴靠墙放置时,与墙保持一定的距离,立工钢琴不少于10cm,三角钢琴不少于30cm,使钢琴具有良好的通风环境。
3. 钢琴不要靠窗放置,避免阳光直射、天气骤变等不良因素的影响。
4. 钢琴不要放置在周围有腐蚀性气体处,以防止金属零件表面氧化。
5. 钢琴放置应避免温度骤冷骤热,特别是不要放置在冷、热出口处,以防止骤变以引起木制品变形、开裂或漆膜变化。

更多搬家内容请参考:http://www.xxfybj.com新乡搬家
  • 下一篇文章:
  • 上一篇文章:
  • 首页 | 公司简介 | 新闻中心 | 搬家常识 | 搬家现场 | 联系我们
    版权所有:新乡市红旗区蚂蚁搬家公司  公司地址:开发区五一路中段路西
    关键词:新乡搬家 新乡搬家公司 新乡搬家公司电话 公司网址:http://www.xxfybj.com
    订车热线:13837321148   手机:13837321148